Friday, February 3, 2023
No menu items!

BXX: токен, который поддерживает экосистему Baanx

Мы все можем согласиться с тем, что криптоиндустрия расширяется с экспоненциальной скоростью. В криптопространстве продолжают появляться новые технологии и инновации, и каждая из них уникальна и несет в себе особую функцию. Экосистема Baanx — прекрасный пример платформы, отличной от того, что уже есть в отрасли.

Экосистема Baanx — это особый цифровой актив, созданный в 2014 году. Это платформа, которая предлагает пользователям возможность занимать и переводить фиатную валюту по всему миру и получать вознаграждение в криптовалюте в обмен на свои ежедневные расходы. Гарт Ховат, генеральный директор Baanx, и его команда стремятся превратить платформу в финтех-платформу типа «криптовалюта как услуга».

В отличие от большинства финтех-сервисов, использующих старые технологии, такие как огромные центральные базы данных, медленные системы и мейнфреймы, Baanx использует подход, ориентированный на мобильные устройства, что упрощает обслуживание клиентов. В экосистеме Baanx есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.

Дорожная карта экосистемы Baanx

После запуска платформы в 2017 году Baanx стала первой финтех-компанией в Великобритании, получившей полное разрешение на регистрацию криптоактивов от Управления финансового надзора Великобритании. Она зарегистрирована как крипто бизнес с учетом всех правил, касаемых отмывания денег, финансирования терроризма и перевода средств. Вскоре Baanx объявила о своем партнерстве с Ledger, и всего за 14 дней платформа пополнилась более чем 150-ю тысячами человек, вставшими в очередь на ожидание. В период с 2018 по апрель 2021 года экосистема Baanx значительно улучшалась, была создана новая инфраструктура, появились первые клиенты и многое другое.

Еще одна важная веха для экосистемы Baanx произошла в период с июня по июль 2021 года, когда она запустила линейку токенов BXX на двух-трех биржах. BXX — это служебный токен. Он растет по мере увеличения полезности токена. На момент запуска токен BXX имел рыночную капитализацию в 25 миллионов долларов. Экосистема Baanx также запустила функцию кредитования в двух приложениях: Tezos Crypto Life и CL.

С сентября по декабрь 2021 года платформа Baanx запустила функцию кредитования на Ближнем Востоке и в Азии. Она также добавила к списку своих услуг функцию сбережений и другие продукты. К ней были подключены дополнительные клиенты, такие как поставщики кошельков, биржи и другие финансовые учреждения. А с 2022-го года по настоящее время платформа расширяет свою кредитную команду по всему миру за счет дополнительных сотрудников. Она привлекла дополнительных стратегических партнеров в Северной Америке, Латинской Америке и Азии.

Что делает BXX особенным?

В качестве служебного токена BXX предлагает несколько служебных услуг, которые выделяют его среди других. Ниже приведены некоторые функции, которые делают BXX уникальным или одним из первых на рынке кредитования цифровых активов.

Уровни беспроцентного кредитования

Одной из первых и выдающихся особенностей токена BXX является то, что он предлагает пользователям возможность безопасного кредитования. У токена BXX есть уровни кредитования для стейкеров. И чем выше уровень пользователя, тем больше привилегий он получает. Пользователи могут мгновенно получить до 50% LTV (отношение кредита к стоимости) на ETH и BTC.

Легкое одобрение

Еще одна выдающаяся особенность токена BXX заключается в том, что получить кредит в данной экосистеме довольно просто. Все, что нужно, это нажать кнопку, чтобы одобрить ваш запрос. Кроме того, вывод всех кредитов может быть осуществлен на банковский счет, кошелек или платформу IBAN. Таким образом, вам не нужно проходить долгий процесс заполнения форм и бесконечно ждать одобрения токенов BXX.

Мгновенные расходы

Одобрить кредит в токенах BXX легко, а потратить его еще проще. Вы можете начать тратить кредит токенов BXX мгновенно. Поскольку кредит может быть выдан на виртуальную карту, вы можете снимать наличные в банкоматах по всему миру, если у вас есть физическая карта. А когда вы тратите с помощью физической или виртуальной карты, вы делаете это по 0% в ЕЭЗ, Великобритании и США.

Зарегистрировано в FCA

Поскольку платформа зарегистрирована в FCA, вы можете не волноваться об использовании и выдаче кредитов. Платформа использует кредитную лицензию, поэтому ее работа легальна. Экосистема Baanx не принадлежит и не контролируется оффшорной организацией. Она создана в Великобритании и работает в ее же правовом поле.

Крипто-корпоративные аккаунты

Корпоративные заведения также не пропустили это замечательное предложение. Благодаря экосистеме Baanx корпоративные учреждения могут иметь корпоративные учетные записи, поддерживающие криптовалюту. Токен BXX также упрощает автоматизацию исходящего и входящего трафика. Кроме того, с помощью токена BXX легко совершать внешние платежи и загружать квитанции. Токен BXX поддерживает несколько валют, платежи в стейблкоинах и интеграцию с криптобиржами.

Настраиваемый платежный шлюз

С токеном BXX пользователи могут получить прокси-сервер BTC для настройки собственного платежного шлюза. Этот вариант отлично подходит для любого сайта с настраиваемым буфером или кошельком. Пользователи также могут извлечь выгоду из настройки внешнего шлюза оплаты картой, что приводит к более низкой стоимости использования дебетовых и кредитных карт.

Бесшовная интеграция

Полезность токена BXX настолько велика, в том числе благодаря легкой интеграции с ApplePay и Google. Таким образом, пользователи могут тратить BTC и другие цифровые валюты прямо из любого мобильного приложения, карты или веб-сайта без необходимости загрузки карты. Благодаря настройке KYC и AML, постоянному мониторингу экосистемы Baanx и анализу рисков пользователи могут облегчить свою работу при ее использовании.

TextBit

Кроме того, токен BXX предлагает пользователям возможность бесплатно отправлять криптовалюту или даже фиатную валюту любому мобильному пользователю с помощью функции TextBit. Эта функция отправляет токен или фиатную валюту с использованием мобильных номеров пользователей.

В целом, как вы можете видеть, служебный токен BXX, поддерживающий экосистему Baanx, очень полезен. Это приносит пользу отдельным лицам и корпоративным клиентам, что делает его незаменимым для всех. Максимум может быть отчеканено только 250 миллионов монет BXX. На текущий момент обращении находится около 20 миллионов. Лучшее время для инвестиций в этот токен — сейчас, потому что, когда все токены будут отчеканены, они станут еще более ценными. Более того, к тому времени появится больше различных функций токена, что сделает его еще более дорогим.

Последние новости

StarkNet: сетевой децентрализованный инклюзивный peer-to-peer протокол

StarkNet — это революционная криптовалюта и блокчейн-платформа, поднявшая хайп в сфере финансов и технологий. Это новый и инновационный проект,...

Похожие статьи