Thursday, February 2, 2023
No menu items!

Криптовалюта Degrain: первая в мире кроссчейн торговая платформа NFT

Криптовалюта перестала быть чем-то новым для людей. С момента появления первой цифровой или виртуальной валюты Биткоин в 2008 году появилось множество других цифровых валют. Биткоин сильно изменил способ совершения транзакций. Он децентрализовал валютный обмен, устранив третью сторону, влияющую и контролирующую транзакции.

С момента запуска биткоина и его глобального признания криптовалюты вышли за рамки только цифровой валюты для транзакций. Их восприняли как средство инвестирования, которое, может принести невероятную прибыль. Криптовалюта — это актив, и многие инвесторы вкладывают в нее немалые суммы денег. Благодаря криптографии многие люди добиваются успеха. Среди известных криптоинвесторов — Барри Силберт, Майкл Сэйлор, Кэмерон и Тайлер Винклвосс, Илон Маск и Майкл Новограц.

Несколько недель назад на рынке криптовалют наблюдался восходящий тренд, что привело к прибыли для инвесторов. Умные инвесторы постоянно ищут новые криптовалюты с огромным потенциалом прибыльности для инвестирования. Одна криптовалюта с большим потенциалом, в которую инвесторы хотят инвестировать, — это Degrain. Анализ показывает, что до конца 2022 года DGRN вырастет на 8000%.

Обзор Degrain Crypto

Криптовалюта Degrain — это «первая в мире кроссчейн торговая платформа NFT». Эта криптовалюта стремится стать лидером в развитии NFT. Degrain стремится вознаграждать тех, кто занимается стейкингом, покупает и продает токены на платформе, а также торгует и принимает платежи за NFT. Degrain будет протоколом NFT для сотрудничества с другими реальными компаниями. С Degrain покупки и продажи NFT могут производиться через различные криптовалюты на его протокольной платформе. Как только вы покупаете или продаете NFT на платформе Degrain, вы получаете право на получение токенов DGRN.

Объем торгов Degrain выше, чем у конкурентов, а комиссия за транзакции для инвесторов ниже. В настоящее время Degrain оплачивает 100% транзакционных комиссий при предварительной продаже токенов. Первый этап предпродажи токенов начался в июле и завершился 8 августа. Доход от Degrain будет распределяться между держателями в соответствии с количеством токенов, участвующих в стейкинге для получения пассивного дохода. Кроме того, продолжительность стейкинга определяет процент, полученный в качестве пассивного дохода, который составляет от 18% до 33%.

Судя по предварительной продажи токена Degrain очевидна потенциальная прибыльность этой криптовалюты. За первый этап продаж, более одиннадцати миллионов токенов было продано в течение часа, при этом 60% общего объема токенов было куплено за неделю. В настоящее время на его долю приходится более 85% от общего объема продаж. На данный момент продолжается второй этап предпродажи.

По словам криптоаналитиков, Degrain — лучшая инвестиция для всех криптоинвесторов в 2022-м году. Перед вторым этапом предпродажи токенов прогнозировалось, что он вырастет от 6500% до 7000%. DGRN — новый серьезный игрок на рынке NFT, поскольку она запускает цепочку огромных преобразований.

Что отличает DGRN от конкурентов

  • Это кроссчейн торговая платформа. Она позволяет инвесторам NFT легко получить доступ к NFT, если они хотят получить листинг в сети Ethereum. С помощью BNB в сети Binance Smart Degrain создает множество возможностей.
  • Он обеспечивает вознаграждение и распределение доходов. Всем участникам, покупателям и продавцам на платформе оплачиваются 100% торговых комиссий. Сотрудничество с физическими компаниями позволит людям инвестировать в созданные NFT. Доход, полученный от контракта, заключенного с реальными компаниями, будет распределяться между инвесторами соответствующим образом.
  • Он создает дробные NFT. Стейкеры токена DGRN смогут использовать токен для голосования каждый месяц, чтобы узнать NFT, который платформа приобрела за месяц. Приобретенные NFT будут разделены на части и доступны для стейкеров на платформе. Благодаря криптографии Degrain те дорогие NFT, которые вы хотите иметь, но не можете себе позволить, будут доступны вам.

Решение, которое Degrain предлагает рынку NFT

Пользователи NFT сталкиваются с существенными проблемами. Однако с приходом Degrain эти проблемы будут решены, а именно:

  • Высокая комиссия за продажу: на платформах NFT инвесторы сталкиваются с высокими комиссиями за продажу, что всегда затрудняет покупку желаемой NFT. С выпуском Degrain комиссия за продажу на платформе будет на 20% ниже, чем у основного конкурента Opensea. Например, вместо того, чтобы платить 2,5% на OpenSea, вы будете платить 2% на Degrain и получать тот же NFT.
  • Ограниченный объем: объем торгов на таких платформах, как OpenSea и LooksRare, которые были на рынке и зарекомендовали себя, ограничен. Причиной такого ограничения является результат торговли в рамках одной торговой цепочки, которой является Ethereum. Появление Degrain создает кроссчейн торговую платформу для NFT. При этом объем торгов на Degrain должен быть выше, чем на других.
  • Отсечка венчурных капиталистов: до запуска Degrain на других платформах было много проектов, и все они финансировались так называемыми венчурными капиталистами. В дальнейшем все эти проекты постоянно сбрасываются на частных инвесторов. Но с Degrain все будет полностью завязано на компании-основателе с финансовой поддержкой сообщества.

Возможности, которые открывает Degrain

  • Лицензирование интеллектуальной собственности. Это означает, что с Degrain токены NFT смогут аутентифицировать владение любым контентом, что в настоящее время невозможно из-за товарных знаков и авторских прав. Кроме того, в идентификации интеллектуальной собственности будет использоваться отметка времени. При таком подходе цепочки NFT станут неизменяемыми, а владельцы различных NFT смогут доказать право собственности на любое произведение искусства в любой момент времени. Различные инновации и изобретения могут быть защищены с помощью NFT, и это также будет подтверждать владение ими. Данные для проверки также могут быть предоставлены с помощью NFT и создания общедоступной бухгалтерской книги.
  • Эксклюзивное членство в сообществе. С платформой Degrain реальные компании получат доступ к запуску, разогреву интереса, а также охвату нужной им аудитории. Членство в сообществах будет строго эксклюзивным, а это означает, что NFT будут передаваться по определенной цене и распределяться между заинтересованными сторонами. Эксклюзивное сообщество создаст единомышленников на платформе, которые могут объединяться, чтобы направить свои усилия в одном направлении, к примеру в благотворительность.
  • Физические продукты будут иметь сверхскоростной рост. Возможность, которую дает Degrain, позволит использовать NFT для существующих физических продуктов. Когда NFT будут запущены, стартапы и существующие компании получат доступ к ценным функциям, смогут связаться с нужными пользователями и привлечь капитал. Degrain считает, что когда люди платят определенную сумму за NFT, они должны иметь возможность получить в итоге больше, чем они изначально заплатили за саму NFT. Следовательно, дробный доход для обмена NFT станет доступен совместно с реальными компаниями.

Можно ли инвестировать в Degrain?

Поскольку у Degrain есть массовые предпродажные покупки, как на первом этапе запуска, так и на текущем втором этапе, люди хотят получить узнать, можно ли доверять этой криптовалюте. В качестве роста доверия к Degrain информация об революционных изменениях, которые она привносит в NFT, распространяется через ее платные рекламные кампании на разнообразных площадках.

Еще один способ проверить Degrain — это рост цены токена. В течение короткого времени после выпуска первой фазы предварительной продажи все монеты были распроданы, а на второй фазе было продано более 165 миллионов токенов. Потенциал, который он имеет, показывает, что в ближайшие месяцы его цена может сильно вырасти, а значит принести инвесторам хорошую прибыль.

В результате изменений, которые должен внести Degrain, различные инвесторы в Avalanche и Polygon уже инвестируют в Degrain, массово покупая токены на этапе предварительной продажи. Запуск DGRN также повлиял на другие криптовалюты, такие как Solana и Cardano. Их инвесторы продают свои накопления, для участия в предпродаже токенов Degrain.

DGRN дает огромное преимущество тем, кто участвует в стейкинге с его токенами, поскольку так появляется долгосрочная выгода от инвестиций, способствующих покупкам и продажам между цепочками через сделки с реальными компаниями. Инвестиции в Degrain считаются безопасными, поскольку они прошли аудит. Ожидается, что ликвидность компании будет заблокирована на десять лет. Инвесторы, увидевшие потенциал Degrain, получили прибыль от предварительной продажи, которая началась с одной сотой доллара и уже увеличилась в 19 раз. Для инвесторов, ищущих актив на долгосрок, вклад в Degrain может быть лучшим вложением в 2022-м году.

Вознаграждения за торговлю NFT на платформе Degrain

В индустрии NFT Degrain должен стать наиболее ликвидной и самодостаточной платформой. Многочисленные вознаграждения даются за торговлю NFT на Degrain. Наиболее важным из этих вознаграждений является получение токенов Degrain. Другие прилагаемые преимущества:

  • Мгновенная выплата роялти.
  • Владельцы токенов и заинтересованные стороны будут освобождены от торговых комиссий.
  • Сотрудничество и общение с ведущими создателями NFT для их работы на платформе.
  • Сетевые комиссии будут снижены, при повторном размещении стейкерами своих токенов на платформе.

Как можно приобрести Degrain

Degrain все еще находится на втором этапе предварительной продажи, и чтобы получить токены, вам нужно будет зайти на официальный сайт Degrain и пройти регистрацию. Для покупки токена вы можете использовать любую криптовалюту, такую как биткойн, Ethereum, Solana, Litecoin, USDT, BNB, DOGE, SHIB и любую другую. Максимальная сумма криптовалюты Degrain, которую вы можете получить на предпродаже, составляет 300 000 долларов за одну транзакцию. При этом минимальная сумма покупки ничем не ограничена.

Поскольку Degrain набирает популярность, и люди вкладывают огромные средства уже на этапе предпродажи, некоторые инвесторы все еще скептически относятся к надежности платформы. Сейчас все ждут полный аудит криптографической составляющей Degrain от CertiK.

Прежде чем принять решение об инвестировании в криптовалюту Degrain, убедитесь, что вы взвесили все “за” и “против”, а также провели свое собственное исследование платформы. Массовая предпродажа не гарантирует ее легитимность. Инвесторы должны следить за новостями, связанными с этой платформой, чтобы держать руку на пульсе. Как и некоторые инвесторы, вы можете принять решение «подождать и посмотреть», чтобы узнать, что станет с криптовалютой. Однако, если вы считаете, что криптовалюта Degrain надежна для инвестиций, не стоит класть все яйца в одну корзину, поскольку Degrain все еще остается очень молодой и непроверенной валютой.

Последние новости

StarkNet: сетевой децентрализованный инклюзивный peer-to-peer протокол

StarkNet — это революционная криптовалюта и блокчейн-платформа, поднявшая хайп в сфере финансов и технологий. Это новый и инновационный проект,...

Похожие статьи