Saturday, February 4, 2023
No menu items!

Flasko (FLSK): криптоплатформа для покупок

Всякий криптоэнтузиаст хочет найти новый перспективный проект. Такие проекты, как PancakeSwap (CAKE) и Shiba Inu (SHIB), являются одними из самых новых и успешных криптоактивов, которые могут продолжать появляться в вашем поиске.

Несомненно, PancakeSwap и Shiba Inu могут составлять большую часть вашего криптопортфеля. Однако прошедшие годы показали одну несомненную истину о криптоактивах: первые инвесторы часто получают самую значительную прибыль.

Нет ничего плохого в том, чтобы сейчас инвестировать в Shiba Inu, гиганта от мира мем-коинов, или в PancakeSwap, часть выдающейся децентрализованной биржи. Однако вероятность того, что эти криптоактивы сильно вырастут в ближайшее время крайне мала.

Но на смену им приходят новые перспективные проекты. Одним из таких является Flasko. Flasko — относительно новый криптоактив, но он предлагает несколько функций, которые показывают высокий потенциал этого криптопроекта.

Если вам, как и многим криптоэнтузиастам, интересно узнать о Flasko, то вы попали куда надо. Сейчас вы узнаете об основах Flasko, а также почему эта инвестиция может быть лучше, чем некоторые популярные активы в криптопространстве. Кроме того, мы рассмотрим функции Flasko и VIP-членство высшего уровня.

Что такое Flasko (FLSK)?

В Интернете, в соц сетях, в статьях и т. д. распространилась информация о том, что Flasko изменит правила игры, по которым инвесторы смогут диверсифицировать свои инвестиции. Простыми словами, Flasko — это инвестиционная платформа на основе блокчейна, созданная в 2022 году. Устройство платформы Flasko поможет лучше понять это.

Платформа Flasko предлагает инвесторам возможность покупать и продавать невзаимозаменяемые токены (NFT). Она также дает людям возможность участвовать в стейкинге своими нативными токенами и получать за это вознаграждение. Вознаграждением, как и всегда в подобных случаях, являются новые токены платформы.

Техническое описание системы весьма привлекательно, однако важно отметить на каком именно блокчейне основана криптовалюта Flasko. С технической точки зрения отличить токены Flasko от монет Flasko весьма сложно. По сути, все монеты являются токенами, но не все токены являются монетами.

Также стоит отметить, что токен Flasko и монета Flasko еще не доступны на открытом рынке. Но строятся планы по предпродаже. Всего у Flasko может быть один миллиард токенов. И во время предпродажи разработчики Flasko выставят около 35% всего запаса токенов.

Из общего предложения токенов Flasko, которые будут в обращении, 12,5% будут размещены на биржах. Кроме того, Flasko оставит 17,5% своего предложения для маркетинга, а 14% будет выплачиваться команде разработчиков. Партнерство с платформой отнимет еще 5%, инвестиции в сообщество составят 15% от общего предложения, а 0,5% пойдут на неуказанные благотворительные цели.

Какова цель платформы Flasko?

Любая криптоплатформа без цели лишается уникальности своего существования. Поэтому цель, которой пытается достичь криптоплатформа, будет определять, как пользователи станут с ней взаимодействовать. Цель Flasko — дать людям возможность инвестировать в высококачественные алкогольные напитки через NFT.

Идея здесь заключается в том, что люди будут покупать NFT, который представляет собой определенное количество ящиков или бутылок, а затем либо хранить, либо продавать их с прибылью. Платформа Flasko позволит людям покупать целую часть NFT, то есть весь токен целиком и обменять его на бутылку. Или инвесторы могут покупать дробные токены NFT.

Купить дробную часть токена NFT так же просто, как приобрести, скажем, половину токена Эфира на бирже. Тут применяются те же правила. Таким образом, держатели, владеющие дробным NFT, по-прежнему будут иметь инвестиции, но они будут составлять часть неделимого реального токенизированного предмета.

Почему Flasko лучше подходит для инвестиций, чем PancakeSwap и Shiba Inu?

Теперь, когда у вас есть более глубокое понимание Flasko, считаете ли вы ее хорошей инвестицией? Как мы уже говорили, два крупнейших проекта в криптоиндустрии, Shiba Inu и PancakeSwap, господствуют в Интернете. Но если бы вам надо было сейчас выбирать инвестиционную платформу, Flasko стала бы отличной инвестицией.

Людям нравится инвестировать в Shiba Inu, не только из-за доминирования в пространстве мем-коинов, но и из-за простоты добавления полезных новшеств в проект. Да, Shiba Inu – это монета мем, но вы все равно можете подумать о ее покупке из-за ее новизны или присмотреться к чему-то более серьезному, например, Flasko.

Что касается PancakeSwap, хотя в апреле 2021 года он достиг рекордного пика в 44 доллара, сегодня его цена составляет 4.82 доллара. В последние годы PancakeSwap зарекомендовал себя в отрасли, в том числе благодаря защите смарт-контрактом Binance. Но несмотря на это преимущество, основная проблема с PancakeSwap заключается в выдергивании ковра или rug pull.

Если вы инвестируете во Flasko, вы будете инвестировать в нишу алкогольных напитков премиум-класса без хеджирования инфляции. Во Flasko уже более 4000 зарегистрированных пользователей, из них более 1700 держателей токенов.

Кроме того, Flasko прошел аудит Solidproof, который показывает, как будет выглядеть ликвидность через 33 года, что исключает возможность обмана. Еще стоит отметить, что текущая цена Flasko весьма низкая, около $0.404. По оценкам экспертов, стоимость Flasko может вырасти до 2 долларов к концу следующего года, так что сейчас лучшее время для инвестиций во Flasko.

Каковы особенности Flasko?

Flasko — это новый криптоактив, в который стоит инвестировать свои деньги. Но прежде чем вы сделаете это, полезно уделить время, проанализировав то, что может предложить этот актив. Flasko может предложить больше, чем мы думаем. У этого проекта есть особенности, которые делают его уникальным.

Если вы изучите их, то обнаружите действительно ценные функции Flasko, делающие его одним из самых ценных крипто-токенов для инвестиций.

● Стейкинг

Одной из выдающихся особенностей Flasko, которая делает его весьма полезным, является то, что он позволяет участвовать в стейкинге. Стейкинг в криптоотрасли — это возможность реинвестировать свои деньги в систему для получения пассивного дохода. Не все криптовалюты позволяют участвовать в стейкинге, поэтому одним только этим Flasko привлечет множество криптоинвесторов.

Самое приятное в стейкинге Flasko заключается в том, что средняя рентабельность инвестиций весьма заманчива. Flasko вознаграждает своих инвесторов, которые готовы принять участие в стейкинге токенами Flasko примерно на уровне 28 процентов годовых. И, как будто этого недостаточно, Flasko вознаграждает стейкеров частью своего дохода от торговых комиссий.

● Стартовая платформа Flasko

Еще одна особенность Flasko, о которой пишут в заголовках — стартовая платформа или Launchpad. Flasko Launchpad призвана помочь небольшим начинающим компаниям по производству напитков продвигать свою продукцию. Эта стартовая платформа привлечет новых людей для инвестирования в стартап на ранней стадии. С технической точки зрения, Flasko Launchpad — это платформа увеличивающая свою ценность с течением времени, которую инвесторы могут получить на раннем этапе своего бизнеса.

Во Flasko могут принимать участие только стартапы, которые каким-либо образом связаны с алкогольными напитками. И когда такой бренд появится на Launchpad, он сможет рекламировать свою продукцию большому кругу потенциальных инвесторов, которых в противном случае у него не было бы. Стартовая платформа также предоставит инвесторам Flasko несколько преимуществ, таких как доступ к недавно выпущенным продуктам в первую очередь, скидки на алкогольную продукцию различных брендов и так далее.

● Торговая площадка NFT

Еще одной примечательной особенностью криптовалюты Flasko является ее связь с рынком NFT. Само собой разумеется, что за последние 18 месяцев рост NFT стал одной из самых больших историй успеха в мире криптовалют. Все больше и больше людей инвестируют в NFT, и наверняка еще многие организации и частные лица, вскоре присоединятся к этому процессу, начнут создавать и продавать свои собственные NFT.

С Flasko пользователи могут инвестировать в премиальные напитки из реального мира, например, покупать и продавать NFT на платформе Flasko. Возможность доставки эксклюзивных напитков инвесторам, которые приобрели 100% акций NFT, поднимают эту концепцию на новую высоту.

VIP-членство Flasko высшего уровня

Если идея криптовалюты Flasko покажется заманчивой, следующее, о чем задумывается инвестор — как попасть на борт. Получение VIP-членства — одно из лучших мест для участия во Flasko. Тем не менее, становиться VIP-членом необязательно.

Стать VIP-членом Flasko высшего уровня относительно легко, так как таких уровней всего три. У каждого уровня есть свои привилегии, которые он предлагает инвестору. Таким образом, преимущества, которые вы получаете от криптовалюты Flasko, зависят от того, на каком уровне вы находитесь. Ниже расписаны высшие уровни VIP-членства Flasko, а также подробности о них.

1. The Champaign Club

The Champaign Club — это высший уровень, частью которого вы можете стать в программе Flasko VIP. На этом уровне может быть только 25 партнеров. И каждый партнер на уровне Champaign должен сделать минимальную инвестицию в размере 60 000 долларов США.

Членство на этом уровне дает ряд преимуществ, например, доставку элитного винтажного шампанского на дом. Инвесторы этого уровня также имеют доступ к круглосуточной клиентской поддержке и более 25 ограниченным и эксклюзивным NFT. Вы также получите приоритетный доступ к партнерским NFT-конференциям, две поездки в год в регион Шампань во Франции, новые стартапы по производству виски, вина и т. д.

2.     The Wine Club

Следующим наиболее ценным уровнем в программе членства Flasko VIP является The Wine Club. Он также является эксклюзивным, поскольку на этом уровне может быть только 50 партнеров, каждый с минимальными инвестициями в размере 30 000 долларов США.

Как участник The Wine Club, у вас есть доступ к таким привилегиям, как доставка вин премиум-класса, доступ к 50 снятым с производства и эксклюзивным NFT, круглосуточной клиентской поддержке и многому другому. Участники этого уровня также получат доступ к мероприятиям по дегустации вин и приоритетный доступ к новым винным стартапам.

3. The Whiskey Club

Третья и последняя программа VIP-членства Flasko — это The Whiskey Club, который открыт только для 75 людей. Инвесторы этого уровня должны иметь минимальные инвестиции в размере 10 000 долларов США. Как и в случае с уровнями VIP-членства, инвесторы получают доступ к нескольким привилегиям.

Одной из самых заметных привилегий членства в этом клубе является то, что вы можете получить доступ к доставке виски премиум-класса. Вы также получите персонального менеджера по работе с клиентами и доступ к 75 снятым с производства и эксклюзивным NFT.

Есть ли какие-то подводные камни при инвестировании во Flasko?

Прежде чем мы завершим обзор Flasko, должны предупредить, что команда платформы остается анонимной. На начальном этапе это не всегда важно, но если все вдруг развалится, кто будет нести ответственность за деятельность платформы?

Еще один тревожный факт на счет Flasko заключается в том, что до сих пор нет полной тех информации о том, на чем основана криптовалюта. Возможно, со временем Flasko опубликует больше информации обо всем этом. Но на данный момент это подводные камни Flasko, о которых вы должны знать, прежде чем вкладывать свои с трудом заработанные деньги в эту платформу.

В заключение, если вы думаете о том, чтобы инвестировать в криптовалюту Flasko, это может быть хорошим решением. Хотя есть несколько опасений, это не означает, что платформа является плохой инвестицией. Криптовалюта показывает большой потенциал для экспоненциального роста. По этой причине важно провести исследование и окончательно убедиться, что вы считаете платформу чем-то, во что вы искренне верите, понимаете и принимаете все риски и потенциальную прибыль.

Последние новости

StarkNet: сетевой децентрализованный инклюзивный peer-to-peer протокол

StarkNet — это революционная криптовалюта и блокчейн-платформа, поднявшая хайп в сфере финансов и технологий. Это новый и инновационный проект,...

Похожие статьи