Saturday, February 4, 2023
No menu items!

Как вывести криптовалюту с помощью криптокошелька

Прежде чем вы сможете перевести или получить любую цифровую валюту, такую как Bitcoin, Dogecoin и Ethereum, вам понадобится цифровой кошелек, который разработан для хранения цифровых ключей, необходимых для такого процесса.

С помощью криптокошельков держатели цифровых валют получают необходимый вход в систему блокчейн и историю каждой сделки. Вы должны понимать, что адрес кошелька и цифровые активы связаны между собой в блокчейне.

Теперь, когда мы знаем, что такое криптокошелек, давайте обсудим, как он работает.

Как работают криптокошельки?

Необходимо иметь полное представление о том, как работает криптокошелек. Блокчейн – это популярная система в 21 веке. Это надежная публичная бухгалтерская книга, которая помогает хранить записи о прошлых транзакциях в криптовалютной сети.

Обратите внимание: криптовалюты не хранятся в кошельке. Активы находятся на блокчейне, а программное обеспечение кошелька дает вам возможность взаимодействовать с ними. Адреса хранятся в кошельке, что позволяет владельцам отправлять свои монеты куда угодно.

Несколько кошельков позволяют владельцам криптовалют передавать, получать и хранить свои активы. Более того, многие из них поддерживают покупку и трату цифровых валют. Кроме того, существуют специальные блокчейн-кошельки, которые оснащены дополнительными функциями, такими как доступ к децентрализованным приложениям (dApps), хранение токенов и обмен между токенами.

Основные правила использования криптокошелька

Несмотря на то, что каждый кошелек по-своему уникален, есть несколько основных правил, о котоых необходимо помнить, если собираетесь отправить или получить деньги через криптокошелек:

Получение средств

– Начните с получения открытого ключа от вашего кошелька. Открытый ключ – это адрес кошелька для получения средств. Его можно описать как номер банковского счета пользователя.

– Найдите и нажмите функцию “сгенерировать адрес” в кошельке.

– Скопируйте QR-код или буквенно-цифровой адрес.

– Поделитесь адресом с участником для получения средств.

Отправка средств

– Начните с получения адреса получателя.

– Найдите в кошельке функцию “отправить”.

– Введите адрес получателя

– Выберите сумму для отправки.

– Нажмите на опцию “подтвердить”.

Примечание: Прежде чем отправлять большие суммы, попробуйте для начала совершить небольшую транзакцию. Кроме того, отправка средств с помощью кошелька блокчейн требует платы, которая взимается с майнеров за помощь в обработке транзакции.

Криптокошельки действительно являются простым способом отправки и получения средств, но давайте поговорим о преимуществах и недостатках их использования.

Каковы плюсы и минусы использования блокчейн-кошельков?

Преимущества

В нынешнем веке людям нравится, что они контролируют свои деньги (самообладание средствами). Криптокошельки имеют закрытые ключи, благодаря которым криптовалюта принадлежит только тем, кто ее держит, что отличается от того, как работают финансовые учреждения (банки) – здесь ваши деньги технически принадлежат банку.

Более того, одной из основных характеристик криптовалют является децентрализация, которая подразумевает автономное отправление транзакций. Криптокошельки предоставляют людям возможность отправлять средства кому угодно и когда угодно. Кроме того, децентрализованные криптовалюты устойчивы к цензуре благодаря независимости сети, что затрудняет остановку транзакций кем бы то ни было.

Недостатки

Одним из двух существенных минусов использования криптокошелька в качестве системы отправки и получения средств является ответственность пользователя.  Хотя кажется, что это здорово – иметь контроль над своими средствами или, скажем так, “стать своим собственным финансовым учреждением”, иногда это может стать проблемой, когда что-то пойдет не так. Это происходит потому, что вам придется взять на себя полную ответственность.

Еще одна вещь, о которой следует знать, – это кривая обучения. В отличие от традиционной банковской системы, которой может пользоваться любой человек (грамотный или неграмотный), криптокошелек требует знаний о технологии. Вам будет сложно пользоваться кошельком, если вы не обладаете базовым уровнем компьютерных знаний.

Можно ли вывести деньги из криптокошелька?

Очевидно, что в последние годы к криптовалюте стали относится все более внимательно.  Многочисленные финансовые институты начинают принимать криптоактивы, а некоторые частные лица предпочитают инвестировать в них.

Один из вопросов, который часто задают люди, – можно ли получить свои средства с кошелька блокчейн. Простой ответ – да. Владельцы криптовалют имеют возможность получать и снимать деньги со своих криптокошельков. Они могут сделать это, продав свои криптоактивы в обмен на наличные. Более того, после торговли цифровыми активами они могут перевести средства на свой местный банковский счет.

Три лучшие платформы для вывода денег из криптокошелька

Существует несколько платформ, поддерживающих вывод денег с криптокошелька, но в тройку лучших входят:

– Кошелек Coinbase

Этот кошелек идеально подходит для новичков в мире криптовалют. Это связано с его высокой степенью безопасности, поддержкой многоподписной и двухфакторной аутентификации. Кошелек Coinbase отличается впечатляющей связью с многочисленными счетами основных финансовых учреждений и удобным интерфейсом, в котором легко ориентироваться. Более того, кошелек способен хранить НФТ и цифровые предметы коллекционирования, а пользователи криптовалют могут торговать на нем более чем 500 криптоактивами.

– Ledger Nano X

Если вы ищете кошелек, отлично подходящий для оффлайновых криптокошельков, Ledger Nano X станет идеальным вариантом.  Это связано с тем, что он поддерживает множество цифровых активов, позволяет вести мобильную торговлю и отличается высокими стандартами безопасности. Кошелек позволяет пользователям криптовалют торговать более чем 1800 токенами и монетами – более того, он способен одновременно управлять примерно сотней этих активов через приложения на устройстве.  Кроме того, кошелек оснащен функцией Bluetooth Low Energy, которую пользователи могут отключить по своему усмотрению и активировать Nano X для использования с приложениями Ledger Live на устройствах iOS или Android для обмена криптовалют.

– Crypto.com

Эта платформа лучше всего подходит для децентрализованных финансовых (DeFi) кошельков. Это связано с тем, что она имеет надежную систему безопасности, отличный процесс регистрации и разнообразные инструменты децентрализованных финансов. Для тех, кто интересуется децентрализованными финансами, это будет идеальным выбором. С кошельками DeFi пользователи криптовалют имеют полный контроль над своими валютами и приватным ключом. Кроме того, он поддерживает более сотни монет и несколько уровней безопасности, таких как технология Secure Enclave на устройствах IOS, двухфакторная аутентификация и биометрическая аутентификация.

Давайте обсудим Crypto.com подробнее, так как он отлично подходит для вывода денег из криптокошелька.

Crypto.com: Надежное ли это средство для вывода денег с криптокошелька?

Crypto.com – одна из популярных криптовалютных биржевых платформ, которой можно доверять при выводе средств. Она была разработана в 2016 году и позволяет пользователям торговать более чем 250 цифровыми валютами через более чем 20 фиатных валют. Она доступна для людей из разных стран (более 80). Ее популярность можно связать с тем, что она более доступна и безопасна по сравнению с другими криптобиржами.

Чтобы вывести цифровые деньги, необходимо, чтобы у пользователей был аккаунт Crypto.com, верифицированный на уровне Starter или выше. После получения такого счета деньги можно перевести на кошелек биржи Crypto.com или на внешний криптовалютный кошелек. Иногда доступ к средствам может оказаться затруднительным из-за того, что снятие фиатных средств пока не разрешено. Поэтому вам придется продать свою криптовалюту, а деньги от нее хранить в фиатном кошельке в виде американской валюты.

На Crypto.com вы можете торговать такими криптовалютами, как Bitcoin, Uniswap, Litecoin, Ethereum, Nano, USD Coin, Origin, Cardano, Enjin Coin, Chainlink, Polygon, Terra, Axie и многими другими.

 Теперь перейдем непосредственно к тому, как вы можете вывести средства с криптокошелька с помощью Crypto.com.

Crypto.com: как я могу вывести деньги с криптокошелька?

Для вывода средств с Crypto.com вы можете предпринять различные шаги.  Вот эти шаги:

– Шаг 1: Начните с открытия приложения Crypto.com.

– Шаг второй: Если вы еще не связали свой предпочитаемый банковский счет, попробуйте сделать это. Тем не менее, если вы это сделали, нажмите на “перевести”. Вы увидите эту функцию под балансом вашего счета в цифровой валюте.

– Шаг 3: В нижней части экрана вы увидите две всплывающие опции, соответственно – “Депозит” и “Вывести”. Поскольку вы получаете свои средства, выберите опцию “Withdraw”. После этого на экране вы увидите еще две опции: “Fiat” и “Crypto”. Выберите “Фиат” (эта опция должна содержать описание “Вывести фиат на ваш банковский счет”. Затем выберите предпочитаемую валюту.

– Шаг 4: Выбрав желаемую валюту, перейдите к вводу суммы для вывода.

– Шаг пятый: После ввода необходимой суммы нажмите кнопку “Снять”.  После нажатия на кнопку “Снять” появится окно подтверждения. На этом экране вы увидите сумму для снятия, возможные комиссии, получателя и время обработки.

Обратите внимание на следующее: На Crypto.com пользователи ограничены в сумме, которую они могут вывести в месяц. Поэтому очень важно помнить об этом перед выводом средств. Каждый месяц пользователям разрешено получать около $50 000, и они не могут получить сумму, которая меньше $100. Интересно, что вы получите уведомление, если попытаетесь снять больше или меньше, чем максимальная или минимальная сумма соответственно.

Пусть никто не вводит вас в заблуждение, что вывести деньги с криптокошелька невозможно. Это возможно. Все, что вам нужно сделать, это посетить проверенную и надежную платформу. С ней вы сможете сделать это легко. Crypto.com – это рекомендуемая платформа. Она доступна по цене и заслуживает доверия. Вы можете следовать предложенным шагам, чтобы получить свои деньги в любом месте и в любое время.

Последние новости

StarkNet: сетевой децентрализованный инклюзивный peer-to-peer протокол

StarkNet — это революционная криптовалюта и блокчейн-платформа, поднявшая хайп в сфере финансов и технологий. Это новый и инновационный проект,...

Похожие статьи