Thursday, February 2, 2023
No menu items!

Криптовалюта Loom Network (LOOM): блокчейн-платформа для онлайн-игр и социальных приложений

Технологии и Интернет в целом внесли огромные изменения в современный мир и упростили человеческое существование и способы осуществления различной деятельности. От этого выиграли практически все отрасли. Одним из секторов, который активно трансформируется благодаря современным инновациям, является финансово-инвестиционный.

Спустя десятилетия с момента создания Интернета появилось новое средство инвестирования и транзакций — криптовалюта. Она росла и расширялась сильнее, чем многие предполагали даже по самым оптимистичным прогнозам. Криптовалюты стали очень популярным средством совершения платежей в Интернете, выступая в качестве гораздо лучшей альтернативы платежам в фиатной валюте.

Криптовалюта, цифровая валюта, использует зашифрованные алгоритмы посредством криптографии. Это устраняет необходимость третьей стороны, такой как центральный банк, и вмешательство правительства в проведение транзакций или инвестирование.

Криптовалюта имеет разные категории, которые можно классифицировать на основе дизайна кода, варианта использования или других факторов. Некоторыми вариациями криптовалют являются монеты, платежные токены или альткойны, токены безопасности, NFT, токены DeFi, служебные токены и ряд других.

С момента запуска основной криптовалюты Биткоин в 2009 году появилось множество других монет, насытивших этот рынок. Эти криптовалюты используются для транзакций между людьми и организациями. Некоторые люди инвестируют в них, покупая те валюты, которые по их мнению имеют выгодные перспективы. Через некоторое время HODLing’а и роста стоимости инвесторы могут продать ее, получив огромную прибыль.

Помимо Биткоина, Ethereum, Solana и Litecoin, существует еще одна криптовалюта, желающая произвести революцию на этом рынке — криптовалюта Loom. Что такое Loom, что ее ждет в будущем, стоит ли в нее инвестировать и как это сделать мы обсудим в этом видео.

Краткий обзор Loom

Криптовалюта Loom представляет собой среду взаимодействия с несколькими цепями, которая позволяет без сбоев обмениваться данными и передавать информацию с одной платформы блокчейна на другую. Эта сеть построена на Ethereum, и разработчики могут беспрепятственно запускать децентрализованные приложения на ней. Сеть Loom нацелена на то, чтобы предоставить разработчикам приложений платформу смарт-контрактов, на которой они смогут получить доступ к многочисленным вычислительным мощностям по необходимости. В смарт-контрактах сети Loom разработчики также могут использовать ее с неполной мощностью для таких задач, как тестирование новых подключенных пользователей или приложений, которые не требуют полного использования безопасности блокчейна для начала работы.

Высокопроизводительные децентрализованные приложения, требующие быстрого и беспрепятственного взаимодействия с пользователем, оптимизированы для масштабирования в сети. На платформе разрешен пользовательский интерфейс, который можно сравнить с традиционными приложениями для адаптации новых пользователей.

В сети Loom разработчики могут взаимодействовать с API, которые не входят в цепочку, разработанную третьей стороной. При создании приложений в сети Loom отпала необходимость переключаться на другие языки программирования, поскольку разработанные приложения можно интегрировать с ними. Существует интеграция с другими платформами, такими как Биткойн, Эфириум, сеть Binance и Tron.

В сети Loom есть токен, известный как Loom Token, и он служит токеном стейкинга для сохранения основной сети сети Loom под названием Basechain. Ожидается, что для обеспечения безопасности Basechain держатели Loom будут размещать свои токены, которые, в свою очередь, принесут им вознаграждение. Разработчики, использующие сеть Loom, могут оплачивать хостинг Dapps токенами. Для размещения децентрализованных приложений на Loom комиссия за транзакции не взимается, а требуется только фиксированный ежемесячный платеж.

Сеть Loom была создана Мэтью Кэмпбеллом, Джеймсом Мартином Даффи и Люком Чжаном в 2017 году, но сеть Loom была запущена в 2018 году. Общее предложение Loom зафиксировано на уровне одного миллиарда, а контракт токена был развернут в сети Ethereum.

Как работает сеть Loom

Loom предназначена для социальных приложений и игр, которые работают в больших масштабах. Развитие сети помогло доказать, что приложения не ограничиваются только внутренними транзакциями. Крупномасштабные разработчики децентрализованных приложений также могут использовать сеть Loom для своих идей.

​​В сети Loom язык программирования для запуска платформы не требуется. Разработчики также могут создавать свой блокчейн в сети Loom с помощью комплекта для разработки программного обеспечения (SDK). Для этого не требуется, чтобы разработчики обладали глубокими знаниями инфраструктуры блокчейна.

Уникальность сети Loom

В сети Loom приложения могут запускаться с помощью Solidity. И этим сеть Loom выделяется среди прочих платформ. У разработчиков Loom есть готовый к использованию продукт, которая позволяет им запускать свои Dapps с немедленным подключением к пользователям. Loom работает на основе Delegated Proof of Stake (DPoS), что делает его быстрым и масштабируемым для крупных транзакций в реально-существующих и применяемых Dapps.

Еще одна особенность, которая делает Loom уникальной, — это удобный пользовательский интерфейс. В этой сети транзакции могут выполняться молниеносно без оплаты газом пользователями или частых всплывающих окон MetaMask. Для разработчиков, использующих Loom, пользователи из других сетей смогут получить доступ к своим Dapps через собственный кошелек.

Loom Network имеет проверенную безопасную среду Basechain, которая, в свою очередь, имеет более 21 внешнего валидатора, находящихся в разных точках мира. В подтверждение безопасности сети Loom она была проверена Trail of Bits. Ваше Dapp в Loom не устареет, поскольку оно интегрируется с другими цепочками постоянно обновляется с новыми, только что созданными. Это нужно для решения проблемы несовместимости.

Участники сети Loom могут получить токен Loom для доступа к приложениям в сети. С помощью этого токена вы можете передавать цифровые активы и данные между Loom DappChains и Ethereum.

Анализ истории цен Loom

Прежде чем принять решение инвестировать в криптовалюту необходимо провести анализ цен. При проведении анализа цен следует учитывать историю изменения цены криптовалюты, повторяющиеся модели и индикаторы, чтобы знать, что будет в будущем и когда именно.

Существуют различные подходы к анализу перспектив будущего рынка при принятии решений о покупке криптовалюты, в частности Loom. Однако наиболее распространенными являются фундаментальный и технический анализ. Технический анализ предполагает использование различных индикаторов на графиках, чтобы узнать будущее поведение цены, ее тренды, уровни поддержки и сопротивления. Этот анализ неплохо работает, если в истории цен наблюдается закономерность.

Чтобы проанализировать криптовалюту с помощью фундаментального анализа, вы смотрите, как экономические, политические, социальные и финансовые факторы повлияли на цену криптовалюты. Информация о процентных ставках, ВВП, производственных данных и уровне безработицы необходима для отслеживания закономерностей влияния этих факторов на цену валюты.

Новости также могут определить возможную будущую цену криптовалюты Loom. Такие новости, как процентные ставки национального банка, влияние стихийных бедствий на сельское хозяйство и другие отрасли.

Большинство инвесторов используют одновременно фундаментальный, технический анализ и текущие новости, чтобы иметь качественную оценку крипторынка.

Цена Loom не статична, она снижается на 10% в год и уже потеряла около 63% от пика своей стоимости. Однако Loom также продемонстрировала способность поддерживать рост на рынке благодаря спросу и поддержке сообщества.

На дневном графике цена Loom показывает бычий тренд на рынке в течение нескольких последних дней. Стоимость монеты Loom превысила уровень сопротивления в 0,074 доллара, и это была самая высокая цена в этом году.

Сеть Loom является одним из лидеров роста на рынке с высоким потенциалом привлечения бОльшего количества инвесторов и трейдеров, что неизменно приведет к тому, что криптовалюта достигнет своего нового максимума. Loom вышла за пределы 25-ти и 50-ти дневной скользящей средней, а осциллятор поднялся выше нейтрального уровня. Криптовалюта, вероятно, будет иметь тенденцию к снижению, сразу после того, как инвесторы начнут получать прибыль на платформе.

Факторы, которые могут повлиять на цену Loom

Рыночная стоимость Loom может расти и падать в любое время в зависимости от некоторых факторов, влияющих на криптовалюты. Несмотря на то, что это децентрализованная цифровая валюта, государственная политика также может вызвать перепады в цене.

Некоторыми факторами, влияющими на криптовалюту Loom, являются инвестиционные правила, ограничения на майнинг криптовалюты и планы правительства в отношении цифровой валюты, будь то принятие или запрет. Значительное влияние на цены криптовалют оказывают так называемые ньюсмейкеры.

Например, миллиардер может сделать твит или пост в поддержку токена Loom. И когда это происходит, цена увеличивается, что приводит к бОльшему спросу.

Нельзя недооценивать влияние предпринимателей и знаменитостей на криптовалюту.

Как приобрести криптовалюту Loom

Для покупки Loom вам не понадобится помощь эксперта. Вы можете осуществить эту покупку самостоятельно. Loom можно приобрести на платформах обмена криптовалютами, таких как Binance, Kucoin, Coinbase pro, Upbit, Uphold, WazirX, Paybis, BitFinx и Huobi. Что вам нужно сделать в первую очередь? Выбрать предпочитаемый обменник, создать учетную запись и подтвердить свою личность.

Как только ваша учетная запись будет успешно проверена, защитите ее, включив двухфакторную аутентификацию. После этого вы можете приступить к пополнению своего счета, используя предпочтительный способ оплаты, доступный на биржевой платформе. Теперь ваши средства можно использовать для покупки Loom.

Перед покупкой Loom вы создадите кошелек для нее, в который будут перемещены приобретаемые Loom. Как только это будет сделано, скопируйте адрес своего кошелька Loom, перейдите в раздел покупки на бирже, выберите Loom, и введите сумму, которую вы хотите приобрести. После этого введите скопированный адрес кошелька и нажмите купить. После этого на вашем кошельке появятся Loom.

Торговля, конвертация и продажа Loom

Поскольку вы можете купить Loom, вы также можете торговать им, конвертировать его в другую криптовалюту или продавать. Это можно сделать на бирже, на которой находится ваша криптовалюта Loom. Если вы хотите торговать ею, перейдите на экран торговли и выберите пару, с которой вы хотите торговать, а также сумму, которую вы готовы использовать. Полученную от торговли прибыль вы можете использовать по своему усмотрению. В том числе, перевести на банковский счет.

Если вы хотите конвертировать или продать Loom, вам нужно выбрать ордер на конвертацию или продажу и выбрать количество монет, которое вы готовы продать или конвертировать в другие криптовалюты. Если вы продаете, фиатная сумма стоимости проданного Loom будет отправлена ​​на ваш счет. Если это конвертация, криптовалюта, в которую вы конвертировали, будет отправлена на ваш кошелек в обменнике.

Loom — это криптовалюта, в которую вы можете инвестировать, поскольку она обладает потенциалом. Только имейте в виду, что рынок криптовалют нестабилен. Цена может многократно менять свое свое направление в течение короткого периода времени и быть весьма волатильной.

Последние новости

StarkNet: сетевой децентрализованный инклюзивный peer-to-peer протокол

StarkNet — это революционная криптовалюта и блокчейн-платформа, поднявшая хайп в сфере финансов и технологий. Это новый и инновационный проект,...

Похожие статьи