Friday, February 3, 2023
No menu items!

Paradox Metaverse: новая игровая блокчейн-платформа

Метавселенная — захватывающее место, и во второй половине 2022 года она получила дальнейшее развитие, предоставив пользователям несколько сайтов, на которых можно играть, зарабатывать и общаться с другими энтузиастами мира гейминга и криптовалют.

Paradox Metaverse — это проект, целью которого является увеличение вашего удовольствия от пространства DeFi, предоставление виртуальной инфраструктуры для использования NFT и наслаждения многопользовательскими играми с креативными миссиями, которые ничуть не менее реалистичны, чем лучшие игры с дополненной реальностью.

Игры на метавселенной Paradox

Любой может играть в Paradox Metaverse, не платя ни копейки, однако вам нужен скин NFT, чтобы участвовать в Play-to-Earn процессе и действительно зарабатывать. Вы можете арендовать желаемого персонажа NFT. Есть несколько способов заработка в сети, в числе которых выполнение миссий.

Вы можете сдать в аренду своих персонажей NFT за определенную плату. Стейкинг также возможен не только с монетами Paradox Metaverse, но и с idle NFT. Экосистема Paradox Metaverse всеобъемлюща и подходит для всех, независимо от того, являетесь ли вы игроком или инвестором.

Разработчикам также найдется место в метавселенной Paradox. Если вы создаете или проектируете NFT, вы также можете получать прибыль, создавая персонажей и предметы NFT, такие как оружие, аксессуары и другие интересные вещи, которые можно покупать или продавать на собственной торговой площадке сети или через Opensea.

Инвестиции в монеты Paradox

Увеличьте свой финансовый портфель, инвестируя в монеты Paradox.

Ваша креативность растет, когда вы пользуетесь Paradox Metaverse. Но даже если вы не программист, вы также можете увеличить свой финансовый портфель, инвестируя в монеты Paradox и размещая их или используя эти деньги для покупки NFT, которые можно применять в стейкинге.

Как и у любой криптовалюты, которая стремится повысить ценность децентрализованной экосистемы, у Paradox Metaverse есть собственный цифровой токен, используемый для облегчения транзакций и услуг в экосистеме play-to-earn. Без него переход между Web 2.0 и Web 3.0 будет проблематичен.

Этот токен называется $Paradox, и вы также можете использовать его, чтобы зарабатывать больше, не участвуя в играх play-to-earn. Застейкивая свою монету минимум на 28 дней и максимум на 2888 дней, вы можете получить более привлекательные проценты годовых, чем предлагают банки.

Без монет Paradox вы не сможете участвовать ни в чем в экосистеме, включая бесплатные игры метавселенной. Он также используется для оплаты газа, когда один пользователь отправляет монеты другому.

Монета Paradox имеет рыночную капитализацию в размере $960 000 и полностью разводненную рыночную капитализацию в размере $75 600 000. Это указывает на наличие высоких торговых возможностей. Один токен торгуется по цене $0,07, а в обращении находится 12 700 000 токенов.

Количество одновременно низкое и достаточное поскольку это служебный токен. Чтобы поддерживать проект на плаву, нужны деньги, и средства собираются с продажи токенов и NFT проектом Paradox Metaverse.

Paradox Metaverse для геймеров

Paradox Metaverse предназначена для геймеров. Но, как уже было сказано, участвовать может каждый.

Есть несколько NFT на выбор, и они необходимы для участия в играх, чтобы заработать. Персонажи представляют собой творения NFT в виде обезьян. К примеру, Декстер, классический лидер, которого предал тот, кому он доверял и кого любил.

Геймплей в результате этого типа персонажа был улучшен, потому что Декстеру сложно доверять другим, и теперь он выполняет миссию отомстить за себя Каину, негодяю, предавшему его доверие. Если вам нравятся подобные метавселенные, вам следует посетить Paradox Studios. Вы можете назначить Декстеру любую силу по вашему выбору, при условии, что вы поможете ему победить его нового врага Каина.

Билли, еще один член семьи NFT-обезьян, является сторонником Декстера, который остался, когда Каин и Декстер выполняли свою миссию, заключающуюся в охоте за инопланетной технологией, на которую они положили глаз. По возвращении Каина без их способного лидера Билли опустошен, обнаружив, что Декстер умер во время миссии.

Но это была неправда. Вместо этого Каин предал своего хозяина, когда обнаружил силу инопланетной технологии, и солгал о смерти лидера, чтобы скрыть свое преступление. Каину достаточно один раз ошибиться, чтобы лояльность Билли переключилась с нового лидера обратно на Декстера. Билли — интеллигентный паренек, который делает миссию более захватывающей. У него также есть интересный персонаж, делающий его отличным дополнением вашей коллекции скинов.

Вы также можете купить NFT Каина, который предал своего бывшего лидера и теперь является новым командиром города Paradox. Интересная особенность NFT и игр, в которых нужно зарабатывать, заключается в том, что вы можете выбрать любого из этих персонажей, так что забудьте стандартную теорию о хороших ребятах, которые всегда побеждают. Возможно, на этот раз вы захотите примерить на себя роль злодея.

В Метавселенной возможно все. Вы можете приобрести любого из восьми NFT персонажей на рынке NFT, а затем использовать их в трех различных играх в сети Paradox Metaverse.

Ранее упоминалась торговая площадка NFT. Это сайт, который нужно посетить при покупке персонажей игры, чтобы зарабатывать во время игр.

Проект Paradox Metaverse

Paradox Metaverse — это личный проект Paradox Labs. Они являются организаторами Paradox Events и децентрализованных приложений Paradox, таких как Paraswap. Их личность неизвестна.

Игры в метавселенной Paradox хорошо анимированы и увлекательны, что делает проект многообещающим. Он был разработан для вполне конкретного сообщества, в которое также входят создатели NFT.

Торговля на рынке криптовалют нестабильна и рискованна. И независимо от того, насколько многообещающей обещает быть Paradox Metaverse, лучший подход — соблюдать осторожность. Инвестируйте только то, что вы можете позволить себе потерять, и проводите постоянные исследования.

Итак, прежде чем добавить монету $Paradox в свой портфель, в ваших же интересах следовать своей интуиции, начинать с малого и делать это для удовольствия. В большинстве случаев в таких проектах, как Paradox Metaverse, инвесторами являются любители криптографии, которые хотят хорошо провести время в продвинутой версии игровой системы. А заработанные во время игр монеты послужат хорошим дополнением к вашему текущему криптопортфелю.

Последние новости

StarkNet: сетевой децентрализованный инклюзивный peer-to-peer протокол

StarkNet — это революционная криптовалюта и блокчейн-платформа, поднявшая хайп в сфере финансов и технологий. Это новый и инновационный проект,...

Похожие статьи