Saturday, February 4, 2023
No menu items!

Zebec Protocol: бесшовный протокол расчетов на блокчейне Solana

Протокол Zebec — это протокол постоянного движения, сбережения и потоковой передачи денег, который позволяет работодателям и сотрудникам платить и получать оплату в криптовалюте. Есть много вещей, которые вы можете реализовать с помощью протокола Zebec.

Он отличается от обычного криптопроекта тем, что является всеобъемлющим. Пользователи могут участвовать в различных криптопроектах, не становясь жертвами мошенничества.

Проект DeFi на базе Solana позволяет пользователям экономить деньги в криптовалюте, чтобы еще больше улучшить концепцию Defi. Сейчас мы много расскажем вам о протоколе Zebec.

Что такое протокол Zebec?

До протокола Zebec в мире криптовалют не было непрерывного денежного потока. Это означает, что никто не мог получить оплату мгновенно, автоматически и неоднократно в назначенное время.

Поскольку мир криптовалюты постепенно расширяется, чтобы приспособиться к различным отраслям человеческого существования и финансовых транзакций, имеет смысл появление служебного токена, такого как Zebec Protocol (ZBC).

Zebec Protocol был запущен на блокчейне Solana в 2021 году. Разработчики планировали, что это будет проект с непрерывным распределением денег. Любой, у кого есть платежная система, похожая на платежную ведомость, может обратиться к сети для непрерывной и автоматизированной передачи денег.

Это способ слияния Defi с процессом оплаты труда сотрудников.

Протокол Zebec был создан, чтобы позволить программистам вводить данные о сотрудниках в программное обеспечение и смарт-контракты, чтобы принцип «если, то» также мог воплотиться в жизнь при обработке платежей.

Это означает, что по завершении оговоренных задач, например, в конце месяца, при представлении задания или любого другого требования, выполняющего обязательство с одной стороны, другая сторона (работодатель) соглашается на выпуск определенного количества токенов ZBC или любого другого стейблкоина на кошелек стороны, выполнившей условия.

Есть много вариантов использования проекта Zebec. Но основной из них — оплата труда. Любая крупная или маленькая компания, или бизнес по всему миру может подписаться на эту сеть, чтобы не анализировать определенный объем данных.

Это также помогает удаленной работе. Любой человек из любой точки мира может получать заработную плату от организации или бизнеса без задержек, потому что криптовалютные платежи универсальны.

В программе уже учтены налоги, если вам они нужны. Например, если вы живете в такой стране, как США, и вам платят за удаленную работу, вы должны отдавать часть своего заработка правительству.

Zebec Payroll, первый продукт протокола, был разработана для автоматизации платежей вместо того, чтобы самостоятельно производить расчеты или отчисления. Это исключает возникновение задержек с выплатами и гарантирует, что сотрудники регулярно, быстро и без сбоев получают зарплату за вычетом налогов.

Проект использует стейблкоины, такие как USDT, для облегчения подобных платежей.

Как вести записи о сотнях и, возможно, когда-нибудь тысячах сотрудников? Именно через блокчейн, который подробно расписывает каждую транзакцию.

Записи необратимы, и транзакция, которая была выполнена в 20:00 прошлой ночью, всегда будет там. Вы можете посмотреть ее, когда захотите.

Информация децентрализована, но средства находятся в безопасности. Это инновация, которую протокол Zebec привносит в криптосферу.

Токеномика ZBC

Протокол Zebec также имеет свою собственную служебную криптовалюту. В обращении находится десять миллиардов токенов Zebec. Это число кажется чрезмерным из-за специфической функции сети, заключающейся в непрерывном потоке платежей. Однако именно поэтому в обращении всегда должно быть достаточно монет.

Из-за функции токена и его цели в криптоэкосистеме, десять миллиардов монет могут быть правильным количеством.

В настоящее время в наличии имеется 732 333 103 токена. Если вы хотите пользоваться услугами сети, то вам понадобятся эти токены.

Комиссии при этом незначительны и нужны для облегчения управления услугами проекта.

Вы также можете использовать ZBC инвестиций, таких как доходное фермерство и участие в стейкинге. Токен побуждает инвесторов диверсифицировать свои портфели, но для всех перечисленных услугу у вас должны быть монеты Zebec.

К счастью, он торгуется менее чем за доллар. Одна монета ZBC имеет стоимость 0,016 доллара США.

Несмотря на то, что это новая криптовалюта, ее рыночная капитализация составляет 11 716 209 долларов. Весьма многообещающе, если вы планируете инвестировать в Zebec Protocol. Высокая денежная стоимость означает, что пользователи доверяют проекту, что указывает на применимость и распространенность токена.

Вам нужны монеты ZBC для участия в управлении сетью. Как вы, вероятно, знаете, криптовалютные проекты децентрализованы, что означает, что пользователи экосистемы несут ответственность за принятие решений по продвижению проекта.

Владение монетами ZBC позволяет вам голосовать по вопросам, касающимся будущего проекта.

Что может предложить проект Zebec?

Основная причина, по которой существует протокол Zebec, заключается в том, что предприятия и работодатели из разных сегментов могут контролировать способ оплаты для людей, получающих заработную плату. Это способ расширить варианты использования и популярность криптопроектов, но рядовые сотрудники также получат много преимуществ.

Вот некоторые из них:

  • Инвестиционные возможности

Активация автоматической системы усреднения долларовой стоимости (DCA) доступна для всех пользователей, включая работодателей. Если вы не знаете, что это, автоматизированный DCA — это способ вложения ваших средств в самые безопасные криптовалюты на рынке.

Это защищает вас и ваши средства от мошенничества, поскольку протокол Zebec берет на себя управление цифровыми активами, в которые вы инвестируете. Таким образом, у вас не будет соблазна покупать все новые и новые непроверенные криптовалюты.

Представьте обычную стратегию усреднения стоимости в долларах, которая показывает вам лучшие и самые сильные акции на рынке. Они представляют собой группу, которая теперь служит единым активом.

Именно поэтому падение одного из них не повлияет на ваш портфель и не сделает вас банкротом. По сути, это позволяет вам диверсифицировать свой портфель с меньшим риском, и Zebec Protocol — первый децентрализованный финансовый проект, который включил это в свои продукты.

Благодаря функции автоматического усреднения долларовой стоимости протокол Zebec дает возможность инвестировать в самые сильные цифровые активы на рынке. Вы будете защищены, даже если один проект полностью исчезнет.

Хорошим примером будет ситуация с Террой. За одну ночь Terra потеряла более 97 процентов своей стоимости. При этом это был один из самых сильных активов на рынке с нативной стабильной монетой. Стейблкоин тоже рухнул, но это не повлияет на вас, если вы инвестируете в такой финансовый проект, как Zebec.

Принимая во внимание все варианты, автоматическая функция DCA помогает пользователям увеличивать свой капитал, сочетая функции банка (но с более адекватной доходностью) с небольшой работой на фондовом рынке.

  • Зарабатывай по мере роста

В протоколе Zebec есть варианты для инвестирования в рынок криптовалют с минимальным риском. Вы можете делать это автоматически, или можете управлять инвестициями самостоятельно.

Преимущество Zebec Protocol заключается в том, что его программное обеспечение выбирает наиболее жизнеспособные проекты и проверяет их перед добавлением в общий список, в который пользователи могут инвестировать.

Это преимущество для тех, кто плохо знаком с торговлей криптовалютой и инвестированием в целом. Такие люди, вероятно, не знают о рисках, связанных с инвестированием в проекты, и, конечно же, не будут знать о мошеннических проектах DeFi.

Таким образом, предоставление пула самых безопасных инвестиций на выбор увеличивает их шансы на приумножение своих средств. Это уменьшит потери из-за недобросовестных разработчиков в пространстве DeFi.

Другими словами, протокол Zebec создает безопасное пространство для инвестиций и заработка, как для новичков, так и для настоящих крипто ветеранов.

  • Стейкинг

Стейкинг ZBC — это еще один способ увеличить свой доход в качестве работодателя или сотрудника. Вместо того, чтобы оставлять бездействующие монеты в вашем кошельке, вы можете одолжить их сети для обеспечения безопасности и ликвидности.

Конечно, вы можете рассчитывать на отличную годовую доходность.

  • Крипто IRA и 401K

Представьте себе мир DeFi, в котором вы можете легко перевести свои сбережения на счет IRA или 401K. Ни для кого не секрет, что эти инвестиционные возможности облегчают выход на пенсию.

Таким образом, для дальнейшего развития идеи мира Defi, где центральные банки больше не контролируют поток денег, многие другие финансовые учреждения, которые остаются централизованными, также могут быть приняты в криптосферу. Вот что такое протокол Zebec.

Теперь, когда в криптосфере разрешены инвестиции в IRA и 401K, нет причин переводить ваши деньги в централизованный банк, учитывая, что вы полностью владеете своим кошельком.

Более того, средства на нем со временем растут, потому что проекты, в которые вы инвестируете, становятся более ценными по мере увеличения спроса.

  • Дебетовая карта ZBC

Сеть Zebec планирует выпустить дебетовую карту, чтобы пользователям было проще выполнять транзакции со своей криптовалютой. Вместо того, чтобы конвертировать свои цифровые активы в фиатные деньги, вы можете запросить дебетовую карту.

Людям, незнакомым с тем, как работает криптопространство, не нужно прилагать дополнительные усилия, чтобы учиться этому. Дебетовая карта Zebec работает как обычная карта Visa, Master Card или American Express.

Как и в случае с обычным банковским счетом, существуют различные сегменты, по которым вы можете распределять свои средства. Даже при использовании 401K, стейкинга и доходного фермерства, все, что остается в вашем кошельке на балансе, можно легко потратить.

Конвертация криптовалюты в любую желаемую фиатную валюту станет возможной и простой с помощью дебетовой карты Zebec.

Криптовалютные дебетовые карты можно привязать к вашему кошельку для удобной и быстрой конвертации без дополнительных комиссий. Другими словами, вы можете переключаться между любым из токенов в вашем кошельке и фиатной валютой за считанные секунды.

Дебетовая карта будет приниматься везде, где доступны платежи Visa или Mastercard. Вы сможете использовать свою карту в любом банкомате по всему миру.

Перевод денег с вашего криптокошелька на ваш банковский счет будет простым и бесплатным как с дебетовой картой так и без нее.

Дебетовая карта Zebec еще не доступна для использования, но проект усердно работает над тем, чтобы этот продукт появился как можно скорее.

Команда основателей протокола Zebec

Команда протокола Zebec не считает нужным оставаться анонимной. Такие проекты всегда задают к себе вопросы, ведь разработчики проекта могут скрыться с накопленной ликвидностью.

Конечно, так происходит не всегда, но куда чаще, чем вы можете ожидать.

Поэтому видимые участниками проекта и инвесторами члены команды основателей — долгожданное достижение в DeFi.

Теперь давайте рассмотрим создателей протокола Zebec.

Первое, что нужно отметить, это то все основатели проекта из Индии.

Сэм Тапалия создал Zebec Protocol. Тапалия увлечен программированием и криптовалютой и вложил свою страсть и опыт в поиск потребностей в Defi пространстве.

Zebec — его первый криптовалютный проект в сфере DeFi.

Аджай Гаутам — технический директор сети. Другие члены, заслуживающие упоминания — Саджан Тапалия и Субаш Гаутам. Это все открытые публике люди.

Как использовать протокол Zebec (ZBC)

Вы не можете пользоваться услугами протокола Zebec без покупки токенов ZBC. Монеты дешевы и имеют достаточное предложение, а конвертация ваших средств (как работника) из стейблкоинов, которые вам заплатили, в токены ZBC осуществляется легко и бесплатно. Нет никаких скрытых комиссий.

Чтобы воспользоваться услугами протокола Zebec, вы должны купить монеты ZBC на любой законной бирже. Но поскольку сеть относительно новая и еще не была зарегистрирована на популярных биржах, вам может понадобиться децентрализованная биржа (DEX) для покупки монет.

Zebec Protocol — это проект, который облегчит работодателям оплату труда своих сотрудников, расширит инвестиционные возможности и устранит разрыв между децентрализованными и централизованными финансами.

Последние новости

StarkNet: сетевой децентрализованный инклюзивный peer-to-peer протокол

StarkNet — это революционная криптовалюта и блокчейн-платформа, поднявшая хайп в сфере финансов и технологий. Это новый и инновационный проект,...

Похожие статьи